株式会社ライフランド

千葉県・茨城県・福島県に拡がる自社総合葬祭式場
葬儀・葬式・家族葬・社葬のライフランドで 月々300円からの「大きな安心」

個人情報保護方針

本イベントは、ライフランド会員様無料でご参加頂けます。

イベントへのご参加は、原則として先着順にて承りますが、ご応募者が多数の
 場合は抽選によるご案内とさせて頂きますので、あらかじめご了承くださいませ。

ご当選された会員様には、イベント開催日の6~3営業日前を目安にご登録の
 Eメールアドレス宛にお知らせ致します。
 弊社からのご連絡は、当選された方へのみとさせて頂きます。
 ご当選のお知らせが届きましたら内容をご確認頂き当該イベントへの参加
 ・不参加の旨をご記入の上、ご返信くださいませ。
 所定の期限までに弊社がお客様からのご返信・ご連絡を確認できない場合は
 ご辞退として対応させて頂きますので、あらかじめご了承くださいませ。

イベント参加人数に余裕がある場合に限り、ご同伴者1名様までご参加頂けます。
 詳しくはお問い合わせフォームもしくはお電話にてお問い合わせくださいませ。

個人情報の取扱いについて

下記の個人情報の取扱いに関する事項についてご確認いただき
同意される方は「同意する」にチェックを入れ「同意してフォームへ」を
押してください。

「反社会的勢力による被害防止のための基本方針」につきましてはこちらをご覧ください

■ 事業者の氏名または名称

株式会社ライフランド
株式会社ライフランド(いわき市)

■ 個人情報保護管理者

株式会社ライフランド 本社総務部 個人情報管理長
連絡先:電話 043-221-4443 Eメール:soumu@e-lifeland.com

株式会社ライフランド(いわき市) いわき事業本部(ライフケアいわき支店) 個人情報管理長
連絡先:電話 0246-24-4444 Eメール:soumu@e-lifeland.com

■ 個人情報の利用目的

住所変更届けでお預かりした個人情報は、住所変更への対応と当社サービスのご案内のため利用するものとします。

■ 個人情報の第三者提供について

ご本人の同意がある場合または法令に基づく場合を除き、取得した個人情報を第三者に提供することはありません。

■ 個人情報の取扱いの委託について

当社は事業運営上、お客様により良いサービスを提供するため、取得した個人情報の全部または一部を外部委託する場合があります。その場合には、個人情報の管理水準が、当社が設定する基準を満たす企業を選定し、適切な管理、監督を行います。

■ 開示対象個人情報の開示等および問い合わせ窓口について

ご提供いただいた個人情報に関しては、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、ご本人様からご自身の個人情報に関する開示、利用目的の通知、訂正、追加又は削除、利用停止等のご請求があった場合、ご本人もしくは正当な代理人からの請求であることを確認させていただいた上で、速やかに対応いたします。お問い合わせは下記窓口でお受けいたします。

■ 個人情報をご提供いただけなかった場合について

個人情報のご提供はご本人の任意です。ご提供いただく個人情報は、お問い合わせへの対応及び来館予約管理業務等で必要となるものです。ご提供いただけない場合は、関連業務が実施できない場合があります。

■ 本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得

クッキーやウェブビーコン等を用いるなどして、本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得は行っておりません。

■ 個人情報の安全管理措置について

取得した個人情報については、漏えい、滅失またはき損の防止と是正、その他個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

■ 個人情報の取扱いに関するお問い合わせ、苦情、相談について

個人情報の取扱いに関してのご要望やご質問につきましては、下記までご連絡ください。

[お問い合わせ先]
株式会社ライフランド 会員サービス室 個人情報問い合わせ係

住所:〒260-8588 千葉県千葉市中央区祐光4-18-3
電話:043-221-4444
Eメール:kaiin@e-lifeland.com

株式会社ライフランド(いわき市) 会員サービス室 個人情報問い合わせ係
住所:〒970-8036 福島県いわき市平谷川瀬字吉野作71-2
電話:0246-24-2244
Eメール:kaiin@e-lifeland.com

同意する

ページトップ

Copyright © 2009-2010 LIFE LAND GROUP. All rights reserved.
ライフランドは株式会社ライフランドの登録商標です